Хотите удивить своих родных простым, но необычным блюдом? – это отличное решение. Ведь сложно найти человека, который был бы равнодушен к пицце. Так же сложно найти равнодушного человека к слоеному тесту. Поэтому сочетание пиццы и слоеного теста – это простой, но действенный способ обрадовать своих гостей!
Как приготовить?
В этом рецепте главным является хорошее слоеное тесто без дрожжей, а также сама начинка. Прелесть данного блюда в том, что меняя компоненты начинки, мы каждый раз получаем другое блюдо со своим вкусом.
Для данного рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250-300 грамм слоеного теста;
- 200 грамм вареной колбасы;
- 200 грамм сыра;
- 100-150 грамм оливок с анчоусом;
- 3 ст. л. кетчупа;
- черный перец молотый;
- тимьян сухой.
Данное количество ингредиентов приведено в расчете на пиццу среднего размера. При желании вы можете увеличить ее размер, пропорционально увеличив количество всех компонентов.
Если тесто вы готовили заранее и достали его их морозилки, то предварительно разморозьте его в холодильнике. Для начала раскатываем тесто довольно тонко – около 3 – 5 мм толщиной, кладем его на противень с предварительно проложенным листом пергамента. Затем пальцами формируем небольшой бортик у заготовки пиццы.
Готовим заготовку для пиццыДа, это более легкий вариант пиццы. При желании кроме кетчупа вы можете добавить майонез, смешав его с кетчупам в равных пропорциях. Теперь нарезаем колбасу кубиком или соломкой и равномерно раскладываем на тесто.
Рецепты приготовления пиццы
40 минут
250 ккал
5/5 (1)
Будучи в поисках рецепта идеальной пиццы, которую можно приготовить за считанные минуты, я наткнулась на простой и быстрый вариант, который сразу же после первой пробы внесла в свою собственную кулинарную книгу любимых блюд.
Причин для этого было две: во-первых, по данному рецепту пиццу можно готовить как из слоеного дрожжевого , так и бездрожжевого теста . Во-вторых, блюдо получается не только неподражаемо вкусным, но и восхитительно привлекательным на вид. Итак, давайте совместно разберемся, как сделать идеальную пиццу из слоеного теста.
Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте
Кухонные принадлежности
- Первым делом найдите тарелку , на которой отлично поместится пицца выбранного вами размера.
- Также понадобится пергаментная бумага для того, чтобы наше изделие не подгорело во время выпечки.
- Столовая ложка пригодится для выкладывания и распределения по тесту некоторых компонентов.
- Без сомнения, терка необходима для измельчения твердого сыра.
- Еще нам понадобится стакан или чашка .
- Кроме того, не забудьте о просторном противне .
- Также подготовьте острый длинный нож .
- Небольшая миска и обычная вилка пригодятся для взбивания яйца.
- Кроме того, неплохо бы иметь под рукой кисточку или марлю для смазывания теста взбитым яйцом.
Список нужных ингредиентов
Приготовление слоеной пиццы по этапам
- Для начала нам необходимо измельчить твердый сыр на крупной терке.
- Теперь нужно сделать заготовки из теста: для этого разворачиваем на столе один из листов слоеного теста. При необходимости раскатываем его.
- После этого вырезаем из теста круг необходимого размера при помощи тарелки или металлической крышки большого диаметра.
- Со вторым листом слоеного теста проделываем то же самое.
- После этого укладываем одну из полученных заготовок для пиццы на пергаментную бумагу для выпечки.
- Обильно смазываем ее томатным соусом и щедро посыпаем натертым сыром.
- Поверх сыра выкладываем вторую круглую заготовку из теста, разглаживаем ее и немного прижимаем руками.
- Помещаем в центр полученной сырой пиццы стакан донышком вверх.
- После этого нарезаем тесто на треугольники длинным ножом, начиная от стакана, так, как мы обычно разрезаем готовую пиццу.
- Затем закручиваем каждый треугольник в спираль и убираем стакан.
- В отдельной миске взбиваем яйцо и смазываем им всю поверхность полученной пиццы.
- Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем в него наше изделие, переместив его на противень. Выпекаем пиццу 20-25 минут до появления румяной корочки.
- Вынимаем готовое изделие из духовки и подаем на стол в горячем виде.
Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке
Рецепт пиццы из слоеного теста в мультиварке
- Время приготовления: ориентировочно сорок минут (ваше непосредственное участие займет десять минут).
- Количество порций: на 3-4 человека.
Кухонные принадлежности
- Без сомнения, пиццы не получится без мультиварки любой марки.
- Терка с крупными зубцами пригодится для измельчения сыра, также можно использовать блендер.
- Ничего не выйдет без острого длинного ножа и доски для нарезки необходимых компонентов.
- Скалку будем использовать по ее прямому назначению.
- Советую приготовить блюдо для готовой пиццы заранее.
Список нужных ингредиентов
Приготовление пиццы по этапам
Подготовка ингредиентов
- Сыр измельчаем при помощи крупной терки или блендера.
- Оба вида колбасы нарезаем тонкими кольцами острым ножом.
- Маслины делим пополам, при необходимости удаляем косточки.
- Поверхность стола присыпаем мукой и немного раскатываем готовое слоеное тесто.
- Затем вырезаем круг диаметром, который соответствует диаметру чаши мультиварки.
Формируем пиццу
Выпекаем пиццу
- Если вы используете замороженное готовое слоеное тесто, обязательно позвольте ему полностью оттаять и только после этого принимайтесь за приготовление изделия.
- Помните, что если вы взяли в качестве основы дрожжевое слоеное тесто, непременно позвольте уже сформированной пицце настояться минут десять перед отправкой изделия в духовой шкаф.
- Чем мельче вы нарежете ингредиенты для начинки , тем легче будет разрезать готовую пиццу на порционные кусочки. пиццы из лаваша .
- Также хочу порекомендовать универсальный , не требующий особых кулинарных навыков и большого количества времени на реализацию.
- Никого без исключения не оставит равнодушным знаменитая итальянская . Благодаря великолепно подобранному сочетанию четырех сортов сыра, достигается отличный результат: очень запоминающийся вкус и неповторимый аромат.
- Цветастая, поднимающая настроение у каждого, очень аппетитная никого не оставит равнодушным. Ее яркий и насыщенный вкус запомнится надолго любому, кто хотя бы один раз ее попробует.
- Удивительно красивая пицца точно стоит того, чтобы попробовать ее приготовить. Хрустящая корочка и ароматная начинка данного блюда – прекрасный вариант для завтрака или дневного перекуса.
Видео рецепта приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке
На представленном видеоролике вы увидите, как максимально быстро и просто приготовить пиццу в мультиварке.
Приятного вам аппетита! Желаю вам всегда готовить с прекрасным настроением, поскольку именно так можно приготовить истинный шедевр кулинарного искусства! Если вам понадобится уточнить какие-либо нюансы, касающиеся формирования пиццы из слоеного теста или у вас возникли другие трудности в процессе, пишите обо всем в комментариях. Я непременно выйду на связь и пообщаюсь с вами, а также помогу избежать распространенных ошибок. Если вы сами готовите слоеное тесто для пиццы, поделитесь со мной рецептом – я буду безмерно благодарна вам. Также расскажите, из каких ингредиентов вы или ваши близкие готовите начинки для слоеной пиццы? С огромным нетерпением жду ваших впечатлений, комментариев и отзывов!
Сегодня рецепт пиццы для очень занятых хозяек – на готовом слоеном тесте. Трудно переоценить любовь русского человека к открытой лепешке с начинкой из множества компонентов — прекрасному изобретению жизнелюбивых итальянцев. Одно только количество ресторанчиков, предлагающих огромный выбор прекрасного блюда, говорит за себя. Сколько людей, столько и мнений, как правильно готовить пиццу в домашних условиях, что бы получилось волшебное угощение. И главные споры, конечно, возникают по поводу основы выпечки – теста.
Итальянцы предпочитают готовить пиццу на тонком пресном тесте. Американцы наоборот, на пышном дрожжевом. А мы, россияне, чего только не придумываем! Ленивые заливные пиццы, как американцы, готовим не только на дрожжевом тесте, но и на слоёном.
По поводу начинки тоже огромное количество мнений. Кто-то не смыслит пиццу без грибов, а кто-то обязательно положит горсть маслин. Многие приготовят специальный соус – белый или красный, иные обойдутся обычным покупным кетчупом и будут счастливы. Традиционно, любимую домашнюю выпечку делают с колбасой, курицей, помидорами. Но сыр присутствует всегда.
Сегодня я поделюсь самым ленивым вариантом приготовления пиццы — на слоёном тесте. Ленивый, поскольку купить и разморозить пласт готового слоёного теста не хитрое дело, а уж накидать на него разнообразной начинки и того быстрее. Итак, приступим.
Пицца из дрожжевого слоеного теста с колбасой и помидорами
Самый немудрёный, но очень удачный рецепт. Проходит всегда на ура у детей и у взрослых. Считается классикой приготовления домашней пиццы. Вариант универсальный. Отлично подходит для приготовления из бездрожжевого теста, разница в пышности блюда. Где доводить до готовности – в духовке или на сковороде, также не имеет значения. Еще один рецепт , на невероятно простом тесте, узнайте в другом меню.
Понадобится:
- Замороженное тесто, слоёное – 1 упаковка.
- Помидор – 1 шт. (крупный) или 8 шт. черри
- Огурчик маринованный – 1 шт.
- Колбаса варёная – 500 гр.
- Кетчуп и майонез – по 1 ст. л. без горки.
- Маслины – по вкусу.
- Сыр твёрдый – 200 гр.
Как сделать пиццу:
- Разморозьте упаковку. Стол присыпьте мукой, выложите тесто, раскатайте его размером с противень или форму, в которой будете готовить. Аккуратно переложите.
- Следом приготовьте начинку. Нарежьте колбаску тоненькими полосками. Помидорку, маслины с огурчиком поделите узкими колечками. Сыр крупно потрите.
- Теперь готовим соус: просто смешайте по столовой ложке майонеза и кетчупа. Только не переусердствуйте с количеством, иначе тесто будет слишком сырым. Кстати, майонез допустимо заменить на какой-нибудь майонезный соус.
- Приступайте к сборке пиццы. Вилкой проколите тесто в нескольких местах, чтобы оно не слишком вздулось. Смажьте пласт соусом. Затем, отступив пару сантиметров от края, разложите колбасные полоски. Они должны лежать довольно близко друг к другу, примерно 3-4 миллиметра.
- Поверх колбаски разложите кружки томатов, маслин и огурчиков. Их не должно быть слишком много, иначе выделившийся сок сделает пиццу слишком влажной.
- А теперь лайфхак! Загните край теста, не занятый начинкой, наверх, чтобы слегка прикрыть начинку. Рекомендую последовать совету, в результате у вас не останется сухой невкусный край, вместо него будет небольшой сюрприз из начинки.
- Финальный шаг: посыпьте начинку сыром, и отправьте в духовой шкаф. Выпекайте 30-35 минут, температура запекания 180 о С.
Овощная пицца из бездрожжевого слоёного теста с грибами
Для вегетарианцев и соблюдающих пост, придумали специальные начинки для домашней пиццы. Предлагаю сытный вариант с грибами.
Потребуется:
- Готовое слоеное тесто без дрожжей – упаковка.
- Помидор – 2 шт.
- Шампиньоны – 100 гр. (свежие).
- Лук красный – 1 шт.
- Маслины – 10 шт.
- Майонез и кетчуп – по 1 ст. л.
- Сыр – 200 гр.
- Прованские травы – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Начинаем с теста. Разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Перенесите на противень, сделайте дырочки в нескольких местах, чтобы в процессе выпекания оно не вздулось в самых неожиданных местах.
- Смешайте майонез с кетчупом, смажьте поверхность лепешки вместе с краями.
- Тоненькими кружочками нарежьте томаты и лук. Маслины поделите на половинки. Грибы поделите пластинками. Свежие шампиньоны разрешается заменить консервированными. Но предварительно подсушите их бумажной салфеточкой, чтобы не было излишней влаги. Сыр потрите в крупную стружку.
- Разложите овощи на основу, немного отступив от края. Сверху присыпьте сыром.
- Отправьте ваше творение в духовку на 20-25 минут. Температура выпекания – 180 о С.
Пицца «Гавайская» с ананасом и курицей
Сочетание курицы и ананаса в нашей стране завоевало огромную любовь. Чего только не готовят в сочетании этих продуктов, особенно славятся салаты из дружной парочки. Пицца не стала исключением. Из какого теста делать – с дрожжами или без них, решайте сами.
Совет: если предстоит принимать гостей, по данному рецепту сделайте мини пиццы для каждого гостя. Смотрится невероятно красиво, и подавать удобно.
- Тесто – 1 упаковка.
- Ветчина – 200 гр.
- Ананасы консервированные – 1 маленькая банка.
- Кетчуп (томатный соус) – 2-3 ст. л.
- Любой твердый сыр – 100 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
Приготовление:
- Тесто нужно разморозить и раскатать в тонкий пласт.
- Переложите на противень, проколите в разных местах. Отправьте в духовку на 5-7 минут при температуре 220 о С.
- Смажьте основу томатным соусом. Желательно чтобы соус был пикантный — вкус получится более ярким.
- Ветчину нарежьте сначала кружочками, затем каждый кружочек поделите на 4 части. Небольшими кусочками покрошите ананас.
- Потрите твёрдый сыр и моцареллу. Твёрдый сыр выбирайте острого сорта, или с более пикантным вкусом, вроде маасдама.
- Выложите на запеченную основу сначала кусочки ветчины, а сверху рассыпьте ананас. Присыпьте сыром и отправьте в духовку.
- Выпекайте гавайскую пиццу при температуре 220 о С минут 10-15, чтобы успел расплавиться сыр.
Пицца из теста с мясным фаршем
Решите сами, какой брать фарш – куриный, свиной, или сделаете микс из обеих видов. Вариант теста также на ваше усмотрение. Хотите приготовить быстро, на сковороде, возьмите упаковку без дрожжей.
Небольшой совет: если у вас задержались котлетки или тефтели, и никто не хочет их кушать — используйте на начинку.
Возьмите:
- Тесто – 1 пачка.
- Фарш мясной – 350 гр.
- Сыр твёрдый – 200 гр.
- Луковица.
- Майонез (соус) – 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный – по вкусу.
Способ приготовления вкусной пиццы:
- Начинайте приготовление с приготовления начинки. Покрошите мелко луковку, пассеруйте пару минут на сковородке, добавьте фарш. Обжаривайте до готовности. Если вы используете готовые котлеты, то просто разомните их вилкой или нарежьте кружочками.
- Пока фарш готовится, размороженное тесто раскатайте в пласт, наколите дырочки в нескольких местах, чтобы избежать пузырей.
- Смажьте основу майонезом. Майонезный соус допустимо заменить на томатный или даже смешать их вместе. Будет вкусно в любом случае.
- Разложите готовый фарш на лепешку, посыпьте сырной стружкой.
- Выпекаем пиццу нужно при температуре 180 о С 25-30 минут.
Пицца в духовке на слоеном тесте с салями
Куда без копчёной колбаски? Ароматная пикантная пицца получается, если приготовить её с салями. Допустимо заменить на другой сорт колбасы, но именно с салями блюдо получится особенно вкусным.
Компоненты:
- Готовое тесто – упаковка
- Салями – 150 гр.
- Большой помидор.
- Сыр – 250 гр.
- Луковица – половинка.
- Кетчуп – 2 ст. л.
Как сделать:
- Раскатайте размороженное тесто, проколите. Перенесите на противень.
- Смажьте кетчупом.
- Натрите стружкой сыр, посыпьте половиной основу, остальная часть пойдет наверх пирога.
- Нарежьте тоненькими колечками салями, аналогично покрошите и помидор, лук режьте полукольцами.
- Кусочки колбаски и томата выложите сверху сыра, посыпьте их луком. Поверх разбросайте вторую половину сыра.
- Выпекать нужно 30 минут при температуре 200 о С.
Оригинальный рецепт с копчёным лососем и сыром с голубой плесенью
В завершении хочу предложить деликатесную пиццу с копчёным лососем и сыром с плесенью. Пицца с необычной начинкой получается невероятно ароматной. Когда я впервые готовила её, была масса сомнений. Но все они развеялись, стоило почуять потрясающий аромат, доносящийся из духовки.
Возьмите:
- Упаковка замороженного теста без дрожжей.
- Томат – 1 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Сыр с голубой плесенью – 120 гр.
- Копчёный лосось – 200 гр.
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Горчица – 1 ст. л.
- Орегано, базилик – по вкусу.
- Оливковое масло — ложка.
Приготовление:
- Разморозьте тесто, проколите вилочкой.
- Приготовьте соус. Для этого соедините кетчуп, оливковое масло, орегано, базилик и горчицу. Смажьте основу пиццы.
- Сыр с плесенью покрошите кубиками, рыбку — мелкой соломкой, томат кольцами. Твёрдый сыр крупно натрите.
- На основу выложите сначала кусочки лосося, затем сыр с плесень и кружки помидоров. Посыпьте пиццу тёртым сыром.
- Выпекайте пиццу 20-25 минут при температуре 180 о С.
Видео с пошаговым рассказом о приготовлении пиццы в духовке на слоеном тесте. Удачной вам выпечки!
Любите пиццу, но не любите готовить, тогда — пицца из слоеного теста в духовке – рецепт проще простого, для вас. Тесто для пиццы можно купить в любом магазине, и не заворачиваться над тем, как приготовить его. Еще это ускоряет процесс приготовления, вам нужно будет только его разморозить, нарезать все любимые ингредиенты и поставить запекаться в духовку. На вкус пицца получается очень пористой и хрустящей, она точно понравится и детям и взрослым.
Слоено-дрожжевое тесто очень вкусное, хрустящее и воздушное, и это отличная основа для пиццы, особенно если обычная приелась. Этот продукт, как палочка выручалочка для занятых хозяек, которые все равно хотят побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой.
Ингредиенты
- Тесто слоено-дрожжевое – 0,5 кг
- Вареная колбаса – 200 г.
- Грибы – 300 г.
- Сыр голландский -150 г.
- Кукуруза – 400 мл.
- Майонез – 2 ст.л
- Кетчуп – 0, 5 уп.
Как приготовить пиццу из покупного слоено-дрожжевого теста
Тесто я покупала готовое слоено-дрожжевое. Для начала нам нужно его разморозить, при комнатной температуре. Снимаем с него пленку и аккуратно раскручиваем. Затем, стол хорошо присыпаем мукой и выкладываем его, ждем 30-40 минут, пока продукт морозится. Затем, присыпаем его мукой сверху, берем скалку и раскатываем тонко примерно 0,3 мм. Любите мучную основу толще раскатывайте меньше, но так как тесто слоено-дрожжевое, оно поднимется при выпекании.
Противень смажем растительным маслом и аккуратно перекладываем тесто. Смазываем его кетчупом и майонезом, по все поверхности.
С консервированной кукурузы сливаем воду, и кладем ее.
Следующей положим нарезанную кубиком вареную колбасу.
Шампиньоны предварительно нужно обжарить на сковороде, желательно жарить на сильном огне, чтобы грибы хорошо обжирались, а не варились в своем соку. Кладем их следующим слоем.
Смажем тонким слоем кетчупа.
Натрем твердый сыр на крупной терке и выкладываем ее последним. Чем больше сыра, тем вкуснее. Ставим запекаться в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200С. Долго запекать не нужно основа не подгорела.
Наша пицца готова, сразу режем ее в горячем виде и подаем к столу. Это отлично блюдо для семейного ужина, пикника или праздника. Приятного аппетита!
Советы, как приготовить пиццу из покупного слоеного теста
1. Тесто лучше покупать дрожжевое, так как оно увеличится в размере.
2. Колбасу вы можете брать любую на ваш вкус.
3. Заготовку смазывают: кетчупом, горчицей с майонезом, или домашним соусом.
4. Домашний соус сделать очень просто особенно в летнее время. Вам нужно взбить в блендере помидоры без кожуры, томатную пасту 3 ст.л луковицу и пару долек чеснока, заправить солью и специями. Вот и все наш соус готов.
5. Сыр обычно выбирают твердых сортов: голландский, российский или моцареллу.
6. В начинку вы можете добавить свои любые ингредиенты: помидоры, болгарский перец, ананас, копчености, маринованный лук, маслины, свежую зелень.
Самая быстрая и вкусная пицца из слоеного теста в духовке, по простому рецепту готова, жду ваших отзывов.
Имея в морозильной камере упаковку готового слоеного дрожжевого теста, можно организовать быстрое угощение для гостей или же просто ужин на скорую руку, приготовив из него пиццу. Начинку можно сообразить на свой вкус, согласно имеющимся запасам продуктов в холодильнике. А мы предложим несколько идей для такой пиццы и расскажем тонкости ее приготовления.
Пицца из готового слоеного дрожжевого теста в духовке
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 190 г;
- колбаса докторская – 120 г;
- шампиньоны свежие – 350 г;
- сладкий болгарский перец – 100 г;
- маслины без косточек – 120 г;
- – 190 г;
- орегано – 2 щепотки;
- базилик – 2 щепотки;
- молотая смесь перцев – 2 щепотки;
- чеснок – 2 зубца;
- соль – по вкусу;
- твердый сыр – 290 г;
Приготовление
Достаем заблаговременно из морозилки готовое слоеное дрожжевое тесто и оставляем при комнатной температуре до полного размораживания.
За это время подготовим компоненты для пиццы. Очищаем зубцы чеснока, выдавливаем через пресс и смешиваем с томатным соусом. Туда же бросаем орегано, молотый базилик, молотую смесь перцев и перемешиваем хорошенечко.
Свежие шампиньоны, промываем под проточной водой, даем стечь, и нарезаем некрупными пластинами. Затем закладываем подготовленную грибную массу в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом без запаха и выдерживаем, помешивая, до испарения грибных соков. Вместе с тем нарезаем копченую и докторскую колбасу некрупной соломкой, а маслины без косточек шинкуем тонкими колечками. Моем, вытираем насухо и очищаем болгарский перец, а затем измельчаем его достаточно мелкими кубиками или тонкой соломкой. Твердый сыр перетираем через самую крупную терку.
Оттаявшее тесто складываем вчетверо, а затем раскатываем достаточно тонко и переносим при помощи скалки на промасленный противень. Распределяем пласт по его поверхности, разравнивая и формируя небольшие бортики, а затем промазываем по всей поверхности подготовленным пряным томатным соусом. Затем раскладываем кусочки копченой и вареной колбаски, грибы, сладкий перчик и маслины, притрушиваем все слоем сыра и располагаем в заблаговременно прогретой до 185 градусов духовке до готовности и приобретения румяной корочки. Обычно для этого достаточно пятнадцати-двадцати минут.
Мини пиццы из покупного слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты:
- готовое слоеное дрожжевое тесто – 490 г;
- ветчина или колбаса – 300 г;
- сыр фета – 120 г;
- в масле – по вкусу;
- сладкий болгарский перец – по вкусу;
- маслины без косточек – 120 г;
- красный салатный лук – по вкусу;
- пряный томатный соус – 190 г;
- свежая зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- твердый сыр – 275 г;
- растительное масло без запаха.
Приготовление
Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто, а затем раскатываем достаточно тонко и при помощи стакана или чашки вырезаем круглые лепешки.
В качестве пряного томатного соуса можно взять готовый кетчуп или же приготовить его из томатной пасты, с добавлением бульона, соли, молотого перца, а также базилика, орегано и других пряных травок. Начинкой для мини пицц может быть ветчина или любая колбаска, имеющаяся в наличии, ее как и остальные компоненты для пицц со списка ингредиентов необходимо нарезать как можно мельче. Среди них красный салатный лук, болгарский перчик, маслины, вяленые помидоры, сыр фета и свежая зелень. Все это аккуратно смешиваем в одной миске, а твердый сыр отдельно натираем на крупной терке.
Теперь приступаем к формированию мини пицц. Вырезанные кружки теста раскладываем на противне, застеленном пергаментным листом, и промазываем томатным соусом. Затем раскладываем приготовленную смесь продуктов для начинки и притрушиваем сырной стружкой.
Для выпекания таких мини пицц из покупного слоеного дрожжевого теста достаточно пятнадцати минут при установленном температурном режиме на уровне 185 градусов.